Bayi Tewas Mengenaskan di Tangan Ayahnya Sendiri, Alasannya karena Malu

Seorang ayah tega menghabisi bayinya yang masih berusia tiga bulan. Kejadian ini terjadi di Kebun Jeruk Jakarta Barat.

keepo
Selasa, 7 Mei 2019 | 20:05 WIB
Bayi Tewas Mengenaskan di Tangan Ayahnya Sendiri, Alasannya karena Malu
Sumber: keepo

Seorang ayah tega menghabisi bayinya yang masih berusia tiga bulan. Kejadian ini terjadi di Kebun Jeruk Jakarta Barat. Pelaku berinisial MS (23) nekat membunuh bayi perempuannya sendiri lantaran ia malu karena bayi tersebut lahir di luar ikatan pernikahan.

Kapolsek Kebon Jeruk AKP Erick Sitepu juga memberikan keterangan mengenai kasus pembunuhan ini. Ia mengatakan bahwa bayi perempuan yang berusia tiga bulan tersebut merupakan hasil hubungan gelap antara MS dan pasangannya SK.

"Motifnya sendiri untuk kasus ini, yang pertama dapat saya jelaskan bahwa alasan pelaku membunuh atau menganiaya korban, yang pertama pelaku malu bahwa anaknya ini merupakan anak hasil kehamilan di luar nikah," ujarnya.

 

BERITA LAINNYA

TERKINI