Mataram Butuh Atasi Rumah Kumuh, Jangan Cuma Buat Tembolak

“Berdasarkan itu kami mengambil visi peradaban baru Kota Mataram yang berkah, cemerlang, berbasis gotong royong,” ujarnya.

lombokita
Jumat, 16 Oktober 2020 | 17:34 WIB
Mataram Butuh Atasi Rumah Kumuh, Jangan Cuma Buat Tembolak
Sumber: lombokita

LOMBOKita – Pasangan Calon Walikota dan Calon Wakil Walikota Mataram Nomor Urut 2, Hj Putu Selly Andayani dan TGH Abdul Manan (SALAM), menghadiri diskusi Kebijakan Publik sebagai Narasumber Utama yang diadakan Team Satgas Pengawalan Pemilihan Walikota Mataram Kesatuan Aksi Mahasiswa Muslim Indonesia (KAMMI) kota Mataram di Pantai Batas Senja, Kota Mataram, Jumat, 16 Oktober 2020.

SALAM menghadiri undangan mahasiwa dalam acara diskusi bareng membedah visi-misi SALAM sekaligus menyerap setiap masukan maupun aspirasi mahasiswa terkait masalah-masalah yang ada di Kota Mataram.

Awal diskusi, Hj Selly mengatakan Mataram saat ini masih diselimuti masalah-masalah sosial, sehingga dia bertekad maju untuk membenahi semua masalah tersebut.

BERITA LAINNYA

TERKINI