800 Ribu Roda Dua di Riau Nunggak Bayar Pajak

Dengan angka 80 persen atau 800 unit roda dua yang menunggak pajak tersebut, tuturnya, merupakan kumulatif dari tahun-tahun sebelumnya.

riauonline
Rabu, 9 Oktober 2019 | 13:08 WIB
800 Ribu Roda Dua di Riau Nunggak Bayar Pajak
Sumber: riauonline

RIAU ONLINE, PEKANBARU - Kepala Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Riau, Indra Putra Yana mengatakan, berdasarkan data pemilik kendaraan dimiliki, tak kurang dari 1 juta kendaraan roda dua maupun empat, menunggak bayar pajak. 

Dari jumlah 1 juta kendaraan tersebut, 80 persen di antaranya merupakan kendaraan roda dua. Secara keseluruhan, saat ini terdapat 2,3 juta kendaraan roda dua dan roda empat tercatat berada di Riau dan Wajib Pajak.

"Sedikitnya ada 1 juta kendaraan roda dua dan empat menunggak bayar pajak. Dari angka itu, 80 persen merupakan kendaraan roda dua," ungkap Kepala Bapenda Riau, Rabu, 9 Oktoberi 2019. 

 

BERITA LAINNYA

TERKINI