Syamsuar-Yan Prana Bangun Dinasti, PAN: Mustahil Riau Bisa Lebih Baik

Sekretaris Fraksi PAN DPRD Riau, Ade Hartati meragukan Gubernur Riau Syamsuar bisa mewujudkan 'Riau Lebih Baik' yang ia gembar-gemborkan saat kampanye di Pilgubri 2018 lalu.

riauonline
Kamis, 16 Januari 2020 | 18:01 WIB
Syamsuar-Yan Prana Bangun Dinasti, PAN: Mustahil Riau Bisa Lebih Baik
Sumber: riauonline

RIAU ONLINE, PEKANBARU - Sekretaris Fraksi PAN DPRD Riau, Ade Hartati meragukan Gubernur Riau Syamsuar bisa mewujudkan 'Riau Lebih Baik' yang ia gembar-gemborkan saat kampanye di Pilgubri 2018 lalu.

"Saya sangat meragukan, bagaimana Riau mau lebih baik kalau daerah dikelola secara kekeluargaan, secara membangun dinasti begini, saya sangat tidak yakin Riau lebih baik," kata legislator asal Pekanbaru ini, Rabu, 15 Januari 2020 dalam diskusi publik Menakar Kinerja Birokrasi Pasca Mutasi' yang diselenggarakan oleh Ilmu Pemerintahan Universitas Riau.

Meski Syamsuar merupakan kader PAN, Ade mengaku PAN tidak ingin terlibat jauh dalam praktik tata kelola pemerintahan Syamsuar-Edy Natar saat ini. Padahal PAN merupakan partai yang berperan besar menghantarkan Syamsuar menuju Riau 1.

BERITA LAINNYA

TERKINI