Taman Abhirama Sidoarjo Sebagai Tempat Edukasi Bagi Anak-Anak

Semenjak dibangun pada Tahun 2015, tempat wisata lokal Taman Abhirama tersebut saat ini bukan saja menjadi tempat rekreasi biasa

suaraindonesia
Minggu, 4 Oktober 2020 | 10:07 WIB
Taman Abhirama Sidoarjo Sebagai Tempat Edukasi Bagi Anak-Anak
Sumber: suaraindonesia

SIDOARJO - Semenjak dibangun pada Tahun 2015, tempat wisata lokal Taman Abhirama tersebut saat ini bukan saja menjadi tempat rekreasi biasa melainkan menjadi tempat edukasi bagi anak-anak tingkat PAUD dan Taman Kanak-kanak.

Disamping itu, masa pandemi Covid-19 ini para orang tua yang mengajak putra putrinya di Taman Abhirama sudah sangat tertib melaksanakan protokol kesehatan dengan memakai masker, cuci tangan, menggunakan Handsanitizer.

Apresiasi disampaikan oleh Pj Bupati Sidoarjo Dr Hudiyono, M.Si, bahwa antusiasme masyarakat datang di tempat wisata saat ini dan kesadaran akan protokol kesehatan sangat luar biasa.

BERITA LAINNYA

TERKINI