Pelajar Korban Pembacokan di Sukaraja Jalani Rawat Jalan

ZRH, pelajar yang menjadi korban pengeroyokan dan penganiyaan lima pelajar melakukan rawat jalan di Rumah Sakit Hermina Sukabumi.

sukabumiupdate
Rabu, 28 Agustus 2019 | 20:01 WIB
Pelajar Korban Pembacokan di Sukaraja Jalani Rawat Jalan
Sumber: sukabumiupdate

SUKABUMIUPDATE.com - ZRH, pelajar yang menjadi korban pengeroyokan dan penganiyaan lima pelajar melakukan rawat jalan di Rumah Sakit Hermina Sukabumi.

Manajer Pelayanan Rumah Sakit Hermina Hilman Ruhyat, menyatakan ZRH masuk ke di IGD pada Sabtu 24 Agustus 2019 sekitar pukul 00.08 WIB. "Pasien tidak menjalani operasi, dan setelah menjalani tindakan langsung pulang," ungkap Hilman kepada sukabumiupdate.com, Rabu (28/8/2019).

BACA JUGA: Pembacokan Pelajar SMK di Sukaraja Berawal dari Janjian Duel Lewat Facebook

Hilman menjelaskan, luka bacokan yang dialami oleh ZRH yaitu pada bagian kepala, pinggang, paha, dan tangan. "Memang sudah diperbolehkan pulang. Pasien itu warga Kampung Tando, Sukaraja," pungkas Hilman.

 

BERITA LAINNYA

TERKINI