TIMESINDONESIA – Beberapa pusat perbelanjaan di Kota Tasikmalaya, salah satunya Mall Asia Plaza sepekan menjelang bulan Suci Ramadan yang dikenal dengan tradisi Munggahan terjadi peningkatan pengunjung, yang menjadi incaran adalah area super market.
Manajer toko Area Super market Mall Asia Plaza Hindriana yang akrab disapa Hinhin mengungkapkan, beberapa hari ini peningkatan kunjungan ke area super market meningkat, sebagian besar pengunjung didominasi oleh kalangan ibu-ibu rumah tangga.
“Sudah menjadi kebiasaan masyarakat Kota Tasikmalaya, bahkan mungkin di Indonesia kalau sepekan menjelang Bulan Ramadan melakukan tradisi munggahan (istilah orang sunda menjelang Ramadan)," ungkapnya kepada TIMES Indonesia di area super market, Sabtu (10/4/2021).