alexametrics

Dos & Don'ts yang Harus Diperhatikan Ketika Pakai Beanie Hat

Dos & Don'ts yang Harus Diperhatikan Ketika Pakai Beanie Hat

Rambutmu nggak akan selamanya bisa cetar. Momen kurang menyenangkan kayak bad hair day, pasti akan menghampirimu. Entah itu sebulan, satu semester, atau mungkin setahun sekali. Bisa jadi karena kamu salah posisi tidur atau mager buat keramas, jadinya rambutmu jadi susah diatur. Salah satu cara untuk menyiasatinya adalah dengan memakai topi. Beanie hat? Termasuk juga!

Topi yang biasanya dibuat dari benang wool dengan proses dirajut ini memang pas dipakai saat kamu traveling ke tempat dingin. Tapi kalau pun mau dipakai ke tempat hangout-mu biasanya, nggak salah juga kok.

Tapi, kadang sedih juga ketika memakai beanie hat ini, kamu dikira mamang penjaga vila. Memang sih, outfit mamang di vila puncak seringkali memakai beanie hat. Supaya nggak lagi dipanggil dengan sebutan itu, coba deh ikuti aturan ini saat memakai topi beanie, girls. Biar hatimu tidak sedih lagi. Hehehe. 

Terkini