SUARA PEKANBARU - Setelah menikah dan mempunyai anak, Nikita Willy akhirnya bersedia berbincang dengan Denny Sumargo.
Aksi bincang-bincang santai tersebut digelar di dalam podcast Curhat Bang Denny Sumargo. Membuat Nikita Willy disebut pencitraan.
Pada kesempatan tersebut, banyak hal yang terkuak termasuk menjawab celotehan warganet mengenai gaya parenting saat mengasuh anak pertamanya.
"Aku tuh selalu ditanyain soal parenting, padahal aku nggak tahu," ungkap Nikita Willy secara terang-terangan.
Nikita ternyata menerapkan apa yang diajarkan orang tua kepada dirinya dahulu.
Bagaimana cara mendidik dan belajar, semua berlandaskan pada ajaran orang tuanya.
"Jadi kita memang didikan mama dari dulu. Aku juga mau melakukan hal itu ke anak aku," beber wanita berusia 29 tahun itu.
Dibalik caranya mendidik anak seorang diri, tanpa bantuan pengasuh, Nikita juga merasa khawatir dan takut hal buruk terjadi pada sang anak.
"Aku takut, anak aku nanti jadi bergantung sama orang lain. Aku nggak mau. Bergantung sama orang tuanya apalagi," ucapnya lagi.
"Aku juga nggak mau anak aku nanti besar kepala gara-gara dia tahu orang tuanya siapa," tambahnya.
Nikita sendiri mengaku heran dengan aktivitas dan celotehan publik yang selalu menilai orang lain tanpa mengetahui hal yang sebenarnya.
Meskipun sedari kecil sering mendapat nyinyiran dari warganet, namun bila menyinggung perihal suami dan anaknya, Nikita merasa tidak terima.(*)