Poptren.suara.com – Hotman Paris Hutapea ungkap bahwa pasangan Rizky Billar dan Lesti Kejora sudah berbaikan.
Hotman Paris mengungkapkan bahwa saat Lesti Kejora berada di rumah sakit, Rizky Billar menjenguk dan keduanya pun berdamai.
Hotman Paris mengatakan "Anda tahu nggak, sebelum berangkat umrah, Lesti sama Billar itu sudah sepakat berdamai. Saat Billar mendatangi Lesti malam-malam ke rumah sakit dan minta maaf. Itu aku tahu dari orang dalam,"
Hotman Paris mengaku bahwa banyak orang yang meminta dirinya untuk menjadi kuasa hukum Lesti. Namun ia menolak karena banyaknya pekerjaan yang ia sedang lakukan.
"Karena banyak benar orang yang meminta saya sebagai pengacaranya tapi kan saya terlalu sibuk, wartawan juga banyak benar, jadi tidak, saya tidak pernah campuri," jelasnya.
Diketahui bahwa saat ini Lesti Kejora sudah mencabut laporan terkait laporan dugaan KDRT yang dilakukan oleh Rizky Billar.
Mendengar Rizky Billar sudah menjadi tersangka, Lesti Kejora akhirnya pulang dari Tanah Suci bersama keluarganya guna mencabut laporannya.