Poptren.suara.com - Nikita Mirzani kembali melempar sentilan tajam ke pedangdut Dewi Perssik.
Nikita mengungkap, pedangdut itu sudah tinggal serumah dengan Rully, pilot yang kini menjadi pacar Dewi Perssik.
"Dia (Dewi Perssik) suka ngunci laki di rumah, dikerem karena dia dyoan, burik itu hypersex guys, gila tuh tanya mantan-mantannya," kata Nikita melansir akun lambehindo, Minggu (17/9/2023)
Nikita juga mengungkap Dewi Perssik kerap berbuat hina dari mulai menggugurkan kandungan hingga main dukun. "Dia tuh suka mengggurkan kandungan, suka main dukun, dukunnya sampai dibeliin rumah," lanjutnya.
Nikita menyebut Rully pacar Dewi Perssik sebagai Suneo." Suneo si muka si***t pacarnya yang sekarang udh tinggal serumah, lakinya miskin, lakinya nggak ada duitnya," lontarnya lagi.
"Nggak usah ngomong masalah anak, lu urus juga anak pungut lu, nat dibilang anak pungut nangis-nangis," tutup Nikita.
Perempuan mahal
Dewi Perssik mengaku bahwa dirinya memang sosok yang bersifat egois.
Untuk itu, Dewi berharap dapat suami yang kuat secara mental.
Baca Juga: Waduh! Fitri Salhuteru Unfollow Instagram Nikita Mirzani dan Berteman dengan Dewi Perssik
"Aku perempuan yang sangat egois, aku perempuan yang cuek sekali, aku juga perempuan yang kuat banget," kata Dewi Perssik.
"Calon suaminya harus kuat mental, kalau dapat laki-laki yang lembek susah," katanya.
Dewi Perssik bahkan mengibaratkan dirinya seperti seekor harimau.
"Ibaratnya aku tu harimau, kalau aku mau tandanya aku tu udah jinak berarti," ungkap Dewi Perssik.
Namun untuk saat ini Dewi Perssik belum mau untuk cepat-cepat menikah.
Meski tunangannya dengan Rully, Dewi mengaku tak ingin buru-buru menikah.