PURWASUKA-Penyanyi dangdut jebolan DA, Ridho DA memberikan dukungan untuk Lesti Kejora yang tengah mengalami dugaan tindakan KDRT oleh suaminya, Rizky Billar.
Dukungan untuk Lesti Kejora tersebut disampaikan Ridho DA di salah satu unggahan feed Instagram pribadinya @da2_ridho.
“Segera pulih, semangat untuk bangkit. Insyaallah jadi wasilah hidayah untuk kita semua,” kata Ridho DA kepada Lesti Kejora dilansir PURWASUKA dari Instagram @da2_ridho diunggah pada Senin, 3 Oktober 2022.
Dalam unggahannya, Ridho DA meminta Lesti Kejora sabar dan ikhlas serta menerima juga meminta pertolongan kepada Allah SWT.
“Sabar dan ikhlas, terima, lalui dan memohon pertolongan kepada Allah SWT,” ucap dia.
Terakhir, ia pun menuliskan tulisan panjang tentang cobaan dalam kehidupan, begini katanya.
“Ada 3 hal ketika cobaan hadir dalam kehidupan, karena Allah SWT sayang, karena Allah SWT ingin mengangkat derajat kita lebih tinggi, karena Allah SWT ingin menghapuskan dosa-dosa kita,” kata dia. ***