Beauty influencer Hanum Mega kabarnya telah melaporkan sang suami, Achmad Herlambang dan selingkuhannya, Tama Tazia ke Mahkamah Agung atas dugaan perzinahan.
Sebelumnya, ia telah membongkar perselingkuhan sang suami di media sosial. Terkini, ia mengunggah bukti percakapan dengan seseorang yang membantu mengurus laporan tersebut.
Dalam percakapan WhatsApp yang dibagikan, Hanum Mega mengaku siap menerima tamu dari Polres untuk membicarakan laporannya terhadap sang suami.
"Yoga dan Tazia CLBK di penjara," sindirnya.
Hanum juga mengunggah tangkapan layar email berisi e-Court Mahkamah Agung RI. Hanum menyindir selingkuhan suaminya akan bersatu di dalam penjara.
"Soalnya dia yg undang duluan, gatal sama pemasukan kurang," ujarnya kepada selingkuhan suaminya.
Sikap Hanum Mega mendapat beragam pujian dan dukungan dari netizen. Publik salut dengan ketegarannya meski tengah hamil besar namun bisa menyelesaikan masalah ini dengan tenang.
"Seneng ama yg kayak gini sat set nggak wara wiri podcast nggak terima endorse, karna bagi dia aib bukan untuk mencari cuan," komentar netizen. "Dia janda berkelas lihatlah penghasilan nya dan usahanya udah banyak," balas yang lain. "Baik banget hanum, kasih kesempatan yoga dan tanzania CLBK di penjara," imbuh yang lain.
Baca Juga: Raihaanun Cerai, Saipul Jamil Ganti Nama buat Buang Sial