Putri Nikita Mirzani, Lolly saat ini tinggal bersama wanita yang akrab disapa Mami Eda di London. Lolly tinggal di rumah Mami Eda karena sudah tak dibiayai lagi oleh sang ibu.
Anaknya dirawat oleh Mami Eda, Nikita Mirzani justru melempar reaksi negatif. Ia menyebut wanita asal Timor Leste itu cuma ingin pansos.
"Orang dari Indonesia yang mau pansos, mereka tidak ada menghubungi saya sama sekali. Jadi saya baru tahu kenapa anak saya halu, ya karena dia tinggal sama keluarga halu juga di sana. Saya tidak mengenal mereka. Sudah jangan tanya-tanya saya lagi," ucap Nikita Mirzani.
Sadar dituduh pansos, Mami Eda akhirnya mengungkapkan profesinya. Bukan orang sembarangan, Mami Eda ternyata adalah kontraktor sukses di Timor Leste.
"Saya bukan perempuan jalanan. Saya perempuan business woman di Timor Leste," ungkap Mami Eda dikutip dari akun TikTok cilikayune pada Minggu (23/7/2023).
Mami Eda bahkan berperan penting dalam pembangunan jalan di Timor Leste. Ia juga mengungkapkan bahwa mantan suaminya punya bisnis di bidang perhotelan.
"Saya punya kontraktor itu bekerja dalam bidang jalan tol sekalian bangun listrik masuk desa. Ini kehidupan saya di Timor Leste. Kalau di Inggris begini kehidupan saya. Eks suami saya punya bisnis perhotelan di Timor Leste," bebernya.
Mami Eda lantas mengungkapkan bahwa ia membuka lebar pintu rumahnya untuk orang-orang yang tak punya tempat tinggal, tak terkecuali Lolly.
"Saya suka terima orang di rumah saya. Orang kalau ketuk pintu rumah saya, saya buka. Dia tidak punya tempat tinggal, dia selalu tinggal di rumah saya. Makan juga saya yang tanggung, minum, mandi, semua," imbuhnya.
Meski dihina oleh Nikita Mirzani, Mami Eda mengatakan bahwa dirinya berharap Lolly bisa berbaikan dengan sang ibu.