Mayangsari masih terus banjir hujatan usai menikah dengan Bambang Trihatmodjo. Bertahun-tahun dicap sebagai pelakor, ia nampak sudah tak ambil pusing.
Ia kini sudah cuek menghadapi hujatan netizen. Alih-alih marah, ia justru menganggap komentar tak mengenakkan itu merupakan bukti dirinya masih diperhatikan.
"Sampai sekarang pun saya nggak ngapa-ngapain masih tetep dikomenin. Saya menganggapnya terima kasih kalian masih perhatian terhadap saya," kata Mayangsari dikutip dari program Pagi Pagi Ambyar, Sabtu (29/7/2023).
Mayangsari tak menganggap remeh hate comment yang diterima. Pasalnya setiap orang memiliki mental yang berbeda dalam menyikapi permasalahan. Namun, ia berpesan kepada netizen agar tak selalu menghujat seseorang.
"Ya mohon maaflah, kadang kala kalo kita melakukan sesuatu itu akan lebih baik kalau kita menempatkan diri kita. Kalau kita dicubit sakit, ya jangan nyubit orang," ujarnya.
Pernyataan ini rupanya mencuri perhatian netizen saat dibagikan ulang oleh akun @lambegosiip. Tak sedikit netizen yang menyebut Mayangsari dihujat karena perlakuannya di masa lalu kepada Halimah, istri pertama Bambang Trihatmodjo.
"Ya sama kalo gak mau suaminya direbut jangan NGEREBUT SUAMI orang dong," komentar netizen. "Kalo depan kamera, teorinya keluar semua, merasa paling terpuruk merasa paling tersakiti, lupa dia sama kelakuan dia sendiri," balas yang lain.
"Mbak mayang merasa nyubit orang gak ya? kok bisa ngomong kayak gitu," komentar netizen. "Lah elu malah menghantam rumah tamgga orang, sok bijak lupa diri," imbuh netizen.
Baca Juga: Ulasan Buku 'Ballada Orang-orang Tercinta': Kisah Orang-orang Terpinggirkan