Denise Chariesta belakangan menjadi perbincangan usai membuka donasi untuk biaya lahiran hingga membesarkan sang anak. Hamil tanpa sosok suami, Denise nampak mendapat sorotan para pria yang iba. Banyak yang mengajukan diri untuk jadi ayah bagi sang anak.
"Banyak loh yang kayak gitu, yang mau jadi suami saya. Banyak banget yang DM mau jadi bapaknya anak saya," kata Denise Chariesta.
Hanya saja, tawaran yang datang dari para pria tersebut hanya berisi candaan. Denise sendiri sampai dibuat tertawa saat menceritakan hal itu.
"Sempet ada yang DM, bisa nggak gaji UMR buat jadi bapaknya?" imbuhnya.
"UMR berapa tuh? Rp 4,8 juta ya? Sehari saya makan Rp 1 juta, berarti 5 hari habis. Terus sisanya nanti saya makan apa? Bukannya sombong ya, tapi ini realita," katanya lagi.
Pengusaha bunga ini sampai sekarang belum tertarik mencari pasangan baru. Ia mungkin baru akan memikirkan hal itu setelah anaknya lahir.
"Nanti lah, pas sudah lahiran baru dipikirin itu. Masa lagi hamil gini gue cari laki baru?" kata Denise.
Denise juga sebenarnya belum mau buru-buru menikah. "Kalau gue kebelet kawin mah mending sama yang kemarin aja tuh yang pemabuk," sambungnya.
Sebagaimana diketahui, mantan kekasih Denise Chariesta berinisial JK kabur ke Bangkok, Thailand usai diduga menghamilinya. Ia juga nampak tak bersedia bertanggung jawab atas anaknya.
Baca Juga: Foto Bareng, Inara Rusli Ramai Dijodohkan dengan Afgan: Cocok Banget!
Denise yang tak tahu harus meminta bantuan ke siapa setelah hamil akhirnya membuka donasi lewat Instagram untuk menutup biaya persalinan sang anak.