Kondisi Lady Nayoan berangsur membaik usai mengalami kecelakaan bersama Rendy Kjaernett di jalan tol Jatibening beberapa waktu lalu. Akibat kecelakaan itu, sidang cerai Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett pun ditunda lantaran Lady mengalami luka cukup parah.
Kini, ibu tiga anak itu sudah diperbolehkan pulang dari rumah sakit namun harus melakukan fisioterapi secara rutin. Lady rupanya selalu ditemani oleh Rendy selama masa penyembuhan.
Rendy Kjaernett mengatakan bahwa kondisi sang istri sudah jauh lebih baik tapi masih butuh sekitar 5 kali fisioterapi lagi hingga benar-benar sembuh.
Menurut Lady, cedera paling parah yang ia alami akibat kecelakaan itu ada pada bagian pinggulnya yang mengakibatkannya tak bisa berdiri dan berjalan.
"Ototnya robek, jadi masih ada sekitar lima kali terapi. Yang paling cedera itu pinggul, belum bisa dibuat berdiri. Duduk aja nyeri," kata Lady Nayoan.
Di samping itu, Rendy Kjaernett bersyukur istrinya tak mengalami pergeseran atau patah tulang. Kondisi Rendy jauh lebih baik sehingga ia bisa merawat sang istri.
Saat kebersamaan Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett dibagikan ulang oleh akun @lambe__danu, netizen memberikan beragam tanggapannya.
"Dukung rendy dan lady balikan bukam demi anak2 nya tp demi mereka sendiri," komentar netizen. "Mungkin ini salah satu cara Tuhan utk mempersatukan mereka kembali, siapa yg tau takdir tuhan," balas yang lain. "Ikut takdir Tuhan aja mbak lady, ikut kata hatimu kalo perlu ke gereja minta solusi," pungkas netizen.