Selebtek.suara.com – Ahmad Dhani merasa tak terima ketika Mulan Jameela dianggap lebih jelek dari Maia Estianty. Dikabarkan menjadi pihak ketiga dalam rumah tangga Maia Estianty dan Ahmad Dhani, Mulan Jameela justru dituding sebagai pelakor dan penghancur rumah tangga.
Ahmad Dhani merasa tak terima ketika Mulan Jameela dianggap sebagai pelakor dan dituding menikung Maia Estianty.
Ayah Al, El, Dul itu membela Mulan Jameela ketika dibanding-bandingkan dengan Maia Estianty.
"Ketika banyak orang itu menganggap Maia lebih cantik, tapi kok malah dianggap Mulan merebut Ahmad Dhani. Itu kan lucu," ujar Ahmad Dhani dikutip Selebtek.suara.com dari Instagram @lambegosiip.
"Harusnya kan yang lebih cantik itu merebut dari yang jelek. Ini kan sangat aneh sekali pemikirannya," sambungnya.
Menurut Ahmad Dhani, warganet banyak yang terlalu sok tau dalam menilai Maia Estianty karena menganggapnya lebih cantik dari Mulan Jameela..
"Orang Indonesia itu sangat banyak yang sok tahu, mereka pikir mereka lebih tahu dari gue tentang Maia. Nah ini lo yang bisa jadi masalah. Padahal kan gue yang lebih tahu,"beber Dhani.
Ia mengaku tak memiliki masalah dengan Maia Estianty, hanya saja warganet yang terlalu memperkeruh masalah.
Kendati demikian, Mulan Jameela sekarang telah menjadi istri Ahmad Dhani dan mereka ditakdirkan untuk berjodoh dan memiliki satu sama lain.(*)
Baca Juga: Spoiler 'My Lovely Boxer' Episode 8: Lee Sang Yeob Kehilangan Sahabatnya