Selebtek.suara.com – Reza Artamevia puji sosok Thariq Halilintar jika calon mantunya itu pemuda yang lucu dan mudah akrab denga orang lain.
Thariq Halilintar saat ini tampak gencar mendekati Aaliyah Massaid, pasalnya mereka kini diketahui telah menjalin hubungan asmara.
Ketika berbincang dengan Atta Halilintar, Reza Artamevia memberikan penilainnya terhadap sosok Thariq Halilintar.
"Sejauh ini tante ngelihat Thariq orangnya kayak apa?," tanya Atta Halilintar.
Menurut Reza Artamevia, Thariq Halilintar merupakan sosok pria yang lucu dan mudah akrab dengan orang lain.
Ternyata, Thariq pernah bertemu juga dengan kakak Aaliyah Massaid yakni Zahwa Massaid yang tinggal di Amerika.
"Dia itu pemuda yang lucu sih, maksudnya orangnya itu mudah akrab sepertinya," beber Reza Artamevia dilansir dari YouTube Need A Talk pada Selasa (03/10/2023).
Sebagai seorang ibu, Reza Artamevia menerima dengan siapapun anaknya itu berteman dengan siapapun tak terkecuali dengan Thariq Halilintar.
"Bagi gue itu kan persahabatan, persaudaraan dan temen anak-anak udah pasti kita merasa welcome. Memang gue itu deket sama temen-temen anak-anak gue juga,” ungkap Reza.
Baca Juga: Messi Sadar, Mengaku Salah Maki-maki Wasit yang Akhirnya Ditendang FIFA dari Piala Dunia 2022
Kendati demikian Reza Artamevia sekarang sudah memberikan lampu hijau untuk Thariq Halilintar menjalin hubungan dengan Aaliyah Massaid, asalkan mereka bisa bahagia dan saling melengkapi satu sama lain.(*)