SUARA SEMARANG - Nikola Kovacevic memberikan jawaban saat ditanya apakah akan ke PSIS Semarang.
Tanya jawab antara Nikola Kovacevic dan seseorang dari Indonesia tersebut beredar di lini masa dan bisa menjadi kode mantan pemain Spartak itu akan menuju PSIS Semarang.
Rumor PSIS Semarang akan kedatangan gelandnag bertahan Nikola Kovacevic muncul dalam beberapa jam terakhir.
Sosok Nikola Kovacevic dinilai menjadi pemain tengah yang dibutuhkan PSIS Semarang saat ini.
Berpostur tinggi besar 192 cm dan memiliki pengalaman di klub-klub top eropa, Nikola Kovacevic dinilai mampu meningkatkan permainan PSIS Semarang.
Ditengah kabar kedatangannya, muncul sebuah tangkapan layar yang memperlihatkan tanya jawab dengan Nikola Kovacevic yang merupakan Direct Message (DM) atau pesan pribadi.
Semula, Nikola Kovacevic ditanya seseorang yang mengaku dari Indonesia. Ia mendengar jika pemain asal Serbia tersebut akan ke Indonesia.
Pertanyaan tersebut langsung dibenarkan oleh Nikola Kovacevic dan ia menyampaikan semestinya akan datang di Indonesia Bulan Juni.
"Yes, I should come in June (Ya, semestinya bulan Juni)," bunyi unggahan di akun fans PSIS Semarang tersebut.
Baca Juga: Tandem Hulk Datang, PSIS Semarang Gaet M Sabillah Harga Cuma-Cuma Akhir Musim?
Saat orang tersebut lebih mendetailkan pertanyaan akan menuju klub mana, apakah PSIS Semarang pun juga langsung dijawab.
"Yes yes PSIS, Thank you my friend," bunyinya.
Kemudian Nikola Kovacevic didoakan agar berhasil saat berada di Indonesia dan PSIS Semarang nantinya.
Kedatangan Nikola Kovacevic ditengarai sebagai permintaan dari pelatih PSIS Semarang saat ini yakni Gilbert Agius.
Memiliki posisi sebagai gelandang bertahan, pemain 28 tahun tersebut juga bisa bermain di sejumlah posisi.
Nikola Kovacevic yang merupakan mantan pemain Spartak, Vojvodina dan Radnicki itu saat ini dalam status bebas transfer usai terakhir kali membela klub Al Nasr.