SUARA SEMARANG - Bos Persib Bandung Teddy Tjahjono dikabarkan akan menarik kembali Dejan antonic ke klub.
Bukan sebagai pelatih, Bos Teddy Tjahjono disebut akan memberikan Dejan Antonic jabatan khusus untuk menaikkan level Pangeran Biru.
Kabar yang beredar, jabatan Dirtek Persib Bandung akan diemban oleh Dejan Antonic dan diberikan lampu hijau oleh Teddy Tjahjono.
Persib Bandung dan Teddy Tjahjono baru saja mendapatkan tamparan keras karena PSSI tak memasukkan klub tersebut dalam kategori lolos Lisensi klub AFC Champions League.
Kekosongan jabatan Dirtek ditengarai menjadi penyebab dan Bos Persib Bandung Teddy Tjahjono langsung melakukan langkah nyata.
Nama Dejan Antonic dikabarkan langsung ditunjuk untuk menambal lubang yang menjadi kekurangan secara administrasi tersebut.
Hal itu salah satunya dikabarkan oleh instagram gondesfootball yang menyebut Dejan Antonic menjabat sebagai Direktur Teknik Persib Bandung.
Bahkan, akun pribadi Dejan Antonic juga mengunggah foto pertemuan dengan Teddy Tjahjono yang terlihat di sebuah rumah makan.
"Coffee with my good friend Teddy ….Persib Bandung Fc. Hatur Nuhun (Kopi bareng teman baik Teddy Tjahjono.... Persib Bandung)," tulisnya.
Baca Juga: Joachim Low Gantikan Indra Sjafri, Erick Thohir Pastikan Dirtek Timnas Orang Jerman?
Jika Persib Bandung dinyatakan tak lolos lisensi AFC Champions League, maka di Indonesia hanya ada 6 klub yang memenuhi syarat.
Yaitu Bali United FC, Borneo FC, Madura United FC, Persebaya Surabaya, Persija Jakarta, dan PSM Makassar.
Dengan posisi ini, Persib Bandung tertinggal dari Persija Jakarta yang selalu menjadi dua pesaing juara hampir di tiap musimnya.
Meski demikian Persib bandung dinyatakan lolos untuk regulasi AFC Cup bersama dengan Bali United FC, Borneo FC, Madura United FC, Persebaya, Persija, dan PSM Makassar.
Dengan masuknya Dejan Antonic, Bos Persib Bandung Teddy Tjahjono diharapkan bisa segera melengkapi segala persyaratan agar klub memiliki Lisensi klub AFC Champions League.***