Istri Raffi Ahmad, Nagita Slavina mengaku iri dengan Erina Gudono istri dari Kaesang Pangarep. Hal itu diketahui saat pengantin muda tersebut diundang sebagai bintang tamu di House of Mama Gigi.
Pasangan yang baru menikah pada 10 Desember 2022 ini berbagi kehidupan mereka setelah berumah tangga. Pasangan ini ditanya siapa diantara mereka yang paling romantis.
"Mas Kaesang sih kayaknya lebih romantis. Apalagi zaman dulu pacaran kan aku sibuk kerja. Kita pacaran pun aku laptop-an, dia kasihan," kata Erina dikutip dari kanal YouTube SCTV.
Menantu ketiga dari keluarga Jokowi ini mengungkapkan hal romantis yang sering dilakukan suaminya itu adalah memasak untuk dirinya. Mendengar hal itu Gigi mengaku iri atas sikap dari juragan Sang Pisang ini.
"Aku juga pengen dimasakin lho sama suami aku tapi nggak pernah dimasakin," ujar Nagita menyindir sang suami, Raffi Ahmad.
Pasangan yang berbulan madu kebeberapa negara eropa ini kemudian ditanya apa yang membuat mereka kaget atau takjub terhadap satu sama lain.
"Waktu bangun tidur tuh kagetnya, ada cewek cantik di sebelahku," kata Kaesang terkekeh.
Diakui Erina, sikap Kaesang yang bela-belain memasak untuk dirinya meski tiba di rumah sudah malam membuat dirinya tersentuh.
"Karena dia tuh pulang kerja malam pun masih semangat masak, jam 10," kata finalis Puteri Indonesia 2022 tersebut.
Baca Juga: Begini Strategi GMC Tekan Kasus Stunting di Kaltim
"Ya Allah, baik banget," sahut Nagita Slavina.
"(Kalau aku) boro-boro minta dimasakin (Raffi Ahmad), yang ada juga udah disiapin makan boro-boro disentuh makanannya," katanya lagi mengundang tawa semua orang.