Serang.suara.com – Pemain sinetron Ammar Zoni pada hari ini, Selasa, 22 Agustus 2023, akan menjalani sidang di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Sidang tersebut merupakan yang perdana bagi Ammar Zoni dalam kasus narkoba yang menjeratnya. Ammar Zoni terpantau tiba di PN Jakarta Selatan pada pukul 13.40 WIB. Dia terlihat datang bersama para tahanan lain yang datang dengan mobil tahanan.
Dengan tangan diborgol, Ammar Zoni terlihat berjalan memasuki PN Jakarta Selatan. Dia mendapat pengawalan ketat dari petugas pengadilan dan polisi. Dia hanya tersenyum dan mejawab singkat pertanyaan para wartawan yang memberondongnya.
"Doain saja, doain saja," kata Ammar Zoni di PN Jakarta Selatan, Selasa, 22 Agustus 2023.
Ammar yang saat itu memakai baju kemeja putih dan rompi merah tahanan menjelaskan bahwa keluarganya baik-baik saja dan terus mendoakan dirinya. Selain itu, ia berharap sidang kasusnya cepat selesai.
"Mereka semua baik-baik saja. Mereka semua juga mendoakan saya baik-baik saja semuanya,. Semoga persidangan ini segera selesai," ujar Ammar Zoni.
Adapun adik Ammar Zoni, Aditya Zoni, terlihat sudah berada di PN Jakarta Selatan untuk mendampingi sang kakak. Aditya Zoni mengaku datang bersama ayahnya.
"Sama Bapak, ini sama Bapak," kata Aditya Zoni di PN Jakarta Selatan, Selasa, 22 Agustus 2023.
Wartawan pun mempertanyakan istri Ammar Zoni, Irish Bella, yang tidak tampak hadir bersama Aditya Zoni dan ayahnya. Menurut Aditya, kakak iparnya itu tidak bisa hadir karena sedang berhalangan.
"Lagi berhalangan," ucap Aditya.
Baca Juga: 6.600 Orang Bergabung di Festival Workout dan Musik Terbesar di Indonesia
Sebelumnya, Ammar Zoni ditangkap polisi di rumahnya di daerah Sentul pada Rabu malam, 8 Maret 2023. Sebelum penangkapan Ammar Zoni, polisi terlebih dahulu menciduk sopirnya yang berinisial M, 35 tahun. M ketahuan membeli sabu di kawasan Kampung Boncos, Jakarta Barat, atas perintah Ammar Zoni.