SuaraSoreang.id - Mantan Gubernur DKI Jakarta sekaligus bakal calon presiden yang diusung partai Nasdem, Anies Baswedan, akan datangi Kabupaten Bandung 22 Januari 2023 mendatang.
Dengan tema "Jalan Sehat Melangkah Bersama Menuju Tahun Perubahan 2024", Anies Baswedan akan menyapa relawan di Kabupaten Bandung, Jawa Barat.
Dewan Pimpinan (DPW) Nasdem Jawa Barat, Rajiv mengatakan kegiatan ini digelar sebagai salah satu janjinya kepada masyarakat Kabupaten Bandung dan Bandung Barat.
"Setelah sempat tertunda, akhirnya tanggal 22 Januari nanti Anies Baswedan bakal hadir menyapa masyarakat kabupaten Bandung, ini merupakan salah satu janjiaya selama turun di dapil untuk menghadirkan Anies Baswedan di Kabupaten Bandung," ujarnya.
Dia juga berharap acara ini bisa berjalan dengan lancar.
"Saya harap semua pihak membantu dan mendoakan ini supaya lancar
semoga semua pihak mendukung acara tersebut, ini acara silahturahmi jalan sehat bersama dengan partai nasdem, masyarakat dan relawan," tambahnya.
Kegiatan jalan sehat bersama Anies Baswedan ini akan dihadiri oleh fungsionaris DPP Partai Nasdem, DPD Partai Nasdem Provinsi Jawa Barat, serta seluruh relawan Partai Nasdem Kabupaten Bandung.(*)