SuaraSoreang.com - Kasus KDRT yang di alami publik figur Venna Melinda dan suami masih ramai di perbincangkan oleh khalayak.
Sebelumnya Venna Melinda telah melaporkan suaminya Ferry Irawan atas kasus KDRT yang terjadi saat kedua pasangan suami istri itu menginap di Hotel Kediri, Jatim.
Saat ini Ferry Irawan sudah ditetapkan sebagai tersangka setelah pihak kepolisian menggelar perkara dan menyesuaikan bukti-bukti berdasarkan kronologis di tempat kejadian perkara.
Berdasarkan penjelasan Pihak Kepolisian penetapan Ferry Irawan sebagai tersangka sudah sesuai dengan prosedur berdasarkan barang bukti.
Di lansir dari sebuah akun gosip, Venna dan suami melakukan mediasi terkait kasus perkara yang dilaporkan ke Polda Jatim.
Terlihat dalam foto yang di unggah oleh salah satu akun gosip di Instagram, tampak Venna Melinda tengah duduk berhadap-hadapan dengan Ferry Irawan di sebuah ruangan.
Disaksikan oleh dua orang pria yang menggunakan pakaian kemeja putih yang menemani mereka duduk dibalik meja diruangan tersebut.
![Venna Melinda lengkapi BAP bersama Hotman Paris di Polda Jatim. [SuaraJatim]](https://media.suara.com/suara-partners/soreang/thumbs/1200x675/2023/01/12/1-venna-melinda-bap-bersama-hotman-paris.jpg)
" Beginilah momen mediasi Venna Melinda dan Ferry Irawan terkait kasus KDRT yang terjadi" tulis keterangan dalam unggahan foto di salah akun Instgaram @Insta_Julid, (12/01/2023.
Dengan beredarnya foto tersebut sontak memicu perhatian warganet dengan membanjiri akun tersebut dengan berbagai komentar.
Baca Juga: KDRT Venna Melinda Hanya Settingan? Sang Adik Beberkan Fakta Ini
" Kalau memang mau pisah, sebaiknya jangan mediasi sih menurut aku, ntar takutnya pas mediasi kena manipulatif lagi" komentar warganet.
" Kok ada bau-bau laporan di cabut sih, apakah aku yang trauma ama kejadian yang kemarin" komentar warganet lainnya.
" Tar disini kita masih panas, besoknya mereka udah keramas" komentar warganet lainnya.
Sumber : SuaraTasikmalaya.id