SuaraSoreang.id - Kasus Mario Dandy memasuki babak baru, ia terlibat melakukan aksi penganiayaan terhadap David Ozora anak petinggi GP Ansor.
Dengan telah ditetapkannya sebagai tersangka, akhirnya menguak sosok-sosok yang turut andil pada saat aksi tersebut berlangsung.
Agnes kekasih dari Mario Dandy dikabarkan turut andil dan menjadi pemicu utama ketika aksi penganiayaan tersebut terjadi.
Ramai-ramai publik meminta kasus ini agar diusut tuntas.
Dilansir dari @indonesialawyersclub, pengacara Agnes menyatakan bahwa Agnes tidak sepenuhnya terlibat pada kasus ini, namun ada sosok perempuan lain yang turut andil pada kasus penganiayaan terhadap David.
"Saksi AG, sudah sempat memperingatkan di mobil, sudah sampai saat dibawa, dan memang benar, tersangka Mario ini juga menyampaikan bahwa saya akan baik-baik saja, tapi proses perlakuannya di tkp itu sudah berekskalasi sehingga ada tindakan-tindakan seperti ini, perluh diingat saksi AG baru berusia 15 tahun, secara fisik dia kecil, tidak seperti cerita-cerita yang diberitakan, kami minta perlindungan ke KPAI untuk proses penyidikan ini diawasi oleh hak-haknya" ungkap Magatta Toding Allo.
Pengacara Agnes mengutarakan bahwa Agnes tidak sepenuhnya bersalah dan tidak seperti yang diberitakan atau framing-framing media.
Pengacara Agnes juga meminta ke KPAI untuk proses penyidikan ini dilindungi hak-haknya.
"Tegas lagi, yang menyampaikan saksi APA, ada pihak namanya APA, seharusnya diusut motifnya, perempuan juga, mantan dari Mario Dandy" ungkap Magatta Toding Allo.
Tak hanya itu, pengacara Agnes meminta agar APA mantan kekasih Mario Dandy diusut guna penyelidikan.
Sumber: Indonesia Lawyers Club