SuaraSoreang.id - Nikita Mirzani ungkap kekesalannya terhadap sang putri Laura Meziani.
Baru-baru ini Laura Meziani atau yang kerap disapa Lolly umumkan membuka endorse untuk dirinya disosial media.
Lolly bertujuan membuka endorse untuk menambah penghasilannya dan ingin menjadi pribadi yang mandiri saat menuntut ilmu di negara orang.
Perseteruan antara Lolly dan sang ibu Nikita Mirzani akhir-akhir ini kian memanas, penyebabnya ialah uang bulanan yang diberikan Nikita Mirzani dihabiskan Lolly dalam sekejap.
Nikita Mirzani tak terima hal tersebut dan akhirnya mengungkap melalui live instagramnya. Selang beberapa hari, Lolly mengumumkan bahwa dirinya membuka endorse.
Nikita Mirzani melarang Lolly membuka endorse karena ia merasa khawatir Lolly tidak akan fokus terhadap pendidikannya.
"Anak saya masih dibawah umur. Siapapun yang ingin bekerja sama dgn dia tanpa melalui saya. Saya ga akan segan2 untuk melaporkannya ke pihak berwajib. Jng kakian aji mumpung. Biar kan anak saya fokus dengan belajarnya dia. Kalau kalian mau kasian. Kasian lah sama anak2 di oanti asuhan yang di buang oleh org gua nya sendiri" tulis Nikita Mirzani (Dikutip dari Instastory Nikita Mirzani)
Nikita Mirzani menyebut anaknya masih dibawah umur, dan menegaskan bahwa siapa yang mengajak bekerja sama tanpa sepengetahuan dirinya, maka ia tak segan akan melaporkan kepada pihak berwajib.
Baca Juga: Larang Lolly Buka Open Endorse, Nikita Mirzani Ancam Bakal Ungkap Hal Ini