facebook

Jadwal dan Link Live Streaming Malaysia Masters 2022 Hari Ini: 14 Wakil RI Berjuang ke Babak Kedua

Arief Apriadi
Jadwal dan Link Live Streaming Malaysia Masters 2022 Hari Ini: 14 Wakil RI Berjuang ke Babak Kedua
Tunggal putra Indonesia Anthony Sinisuka Ginting merayakan kemenangannya atas wakil China Lu Guang Zu pada pertandingan final Thomas Cup 2020 di Ceres Arena, Aarhus, Denmark. (BWF/Badminton Photo/Yohan Nonotte)

Berikut jadwal dan link live streaming Malaysia Masters 2022 hari ini.

Suara.com - Berikut jadwal dan link live streaming Malaysia Masters 2022 jari ini, Rabu (6/7/2022) yang akan memainkan sisa rangkaian babak pertama. Sebanyak 14 wakil Indonesia akan berjuang untuk merebut tiket ke babak kedua.

Wakil-wakil andalan Merah Putih seperti Anthony Sinisuka Ginting, Apriyani Rahayu/Siti Fadia Silva Ramadhanti hingga Jonatan Christie bakal berlaga hari ini.

Mereka bakal berjuang untuk menyusul tiga wakil Indonesia yang sudah lebih dulu melaju ke babak kedua usai tampil di babak 32 besar pada Selasa (5/7/2022) lalu.

Tiga wakil Indonesia yang sudah merebut tiket babak kedua atau 16 besar adalah pasangan ganda putra Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto, Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan dan pasangan ganda putri Febby Valencia Dwijayanti Gani/Ribka Sugiarto.

Baca Juga: Profil Siti Fadia Silva Ramadhanti, Partner Baru Apriyani Rahayu

Sementara perjuangan wakil Indonesia di babak pertama Malaysa Masters 2022 hari ini akan diawali dengan penampilan pasangan ganda campuran Rehan Naufal Kusharjanto/Lisa Ayu Kusumawati.

Mereka dijadwalkan turun di laga pembuka di Lapangan 1 dengan menghadapi wakil Thailand ranking 1 dunia, Dechapol Puavaranukroh/Sapsiree Taerattanachai.

Merujuk ranking dunia, Rehan/Lisa yang menduduki peringkat 44 jelas tidak diunggulkan dalam laga ini. Meski demikian, wakil Indonesia itu sudah punya pengalaman berjumpa dengan Dechapol/Sapsiree.

Rehan/Lisa sempat bertemu ganda campuran andalan Negeri Gajah Putih itu di Thailand Open 2022 pada Mei lalu. Mereka mampu memaksa laga hingga rubber game sebelum kalah 21-13, 16-21, dan 13-21.

Berikut jadwal Malaysia Masters 2022 hari ini, Rabu (6/7/2022):

Baca Juga: Akhiri Kutukan Ganda Putri di Malaysia Open, Apriyani/Fadia Belum Puas

Lapangan 1 (Mulai Pukul 09.00 WIB)

Komentar