Sukabumi.suara.com - Pemain bertahan Paris Saint Germain, Presnel Kimpembe tengah mengalami nasib buruk.
Pemain timnas Prancis tersebut didagnosis mengalami cedera olot Achilles. Serta membuatnya harus menepi selama tiga pekan.
Hal ini jelas membuat timnas Prancis pusing tujuh keliling. Pasalnya Kimpembe merupakan salah satu andalan Prancis di sektor pertahanan.
Prancis sendiri baru akan memulai petualangannya di Piala Dunia kala melawan Australia pada 22 November.
"Setelah pemulihan cedera Presnel Kimpembe masih mengalami ketidaknyamanan pada tendon Achilles kanannya dan akan tetap menjalani perawatan di pusat pelatihan," ujar manajemen PSG.
Prancis sendiri tengah mengalami krisis pemain jelang Piala Dunia. Tim Ayam Jantan itu sudah pasti kehilangan N'Golo Kante, Paul Pogba dan Raphael Varane.
Prancis jelas membawa tekad untuk dapat menjuarai Piala Dunia. Pasalnya Prancis merupakan juara bertahan Piala Dunia edisi Rusia 2018.
Timnas Prancis jelas berharap Kimpembe dapat pulih tepat waktu hingga dapat mengikuti Piala Dunia November nanti.
Timnas Prancis sendiri di Piala Dunia tergabung di Grup D bersama Australia, Tunisia serta Denmark.