Sukabumi.suara.com - Aktris senior Tamara Bleszynski masuk jadi salah satu artis tercantik di Indonesia.
Tak cuma cantik, Tamara juga dikenal memiliki tubuh yang sangat diidamkan oleh para wanita dan punya jiwa sosial yang tinggi.
Kini, pemilik nama asli Tamara Natalia Christina Mayawati Bleszyski itu sudah berusia 48 tahun.
Memang, mantan istri Mike Lewis itu secara usia sudah mendekati kepala lima. Namun, aura kecantikannya masih terpancar.
Dan, tiba-tiba saja ada netizen yang menilai Tamara mirip dengan aktris senior Mpok Atiek saat ini.
Ujaran netizen pun sampai dibuat artikel oleh media. Tamara pun tak sungkan untuk mengunggah judul berita "Tamara Bleszynski Disebut Makin Tua Mirip Mpok Atiek, Warganet Membela" di akun Instagram pribadinya, @/tamarableszynskiofficial pada Kamis (18/5/2023).
Alih-alih merasa malu diberitakan sudah menua hingga mirip dengan Mpok Atiek, Tamara dengan cerdas menjawab bahwa dirinya memang sudah menua dan menganggap Mpok Atiek sebagai artis yang cantik di matanya.
"Wahhh…ternyata lagi heboh yah ini. Menua aja viral. Iya saya menua karena saya manusia dan saya memang gemukan…ga apa2 kan yah? Maaf kalau saya salah karena sekarang menua dan gemukan.
Btw, Mpok Atiek itu cantik dimata saya. Salam sehat selalu yah Mpok Atiek. Terima kasih yah teman-teman atas kehebohannya," tulis Tamara.
Tamara pun mempersilahkan netizen untuk datang langsung ke restorannya di Bali agar bisa melihat dirinya secara langsung sekaligus mencicipi menu masakannya.
"Bila ada waktu dan mau melihat saya secara langsung dan/atau ingin menyantap masakan2an Indonesia…bisa lgs ke TEH MANIS @tehmanisbali yah," sambung Tamara.