Sukabumi.suara.com - Upaya Rendy Kjaernett menutup tato wajah Syahnaz di pinggangnya dengan gambar pengganti, tidak serta merta membuat istrinya Lady Nayoan luluh.
Pengacar Lady Nayoan, Ezra Simanjuntak menegaskan apa yang dilakukan suami kliennya itu tidak langsung meluluhkan hati ibu tiga anak itu.
"Laki-laki kalau buat salah pasti harus berbuat lazim dan wajarnya seperti itu. Bukan berarti langsung luluh," kata Ezra Simanjuntak dilansir dari tayangan Pagi Pagi Ambyar Trans TV.
Ezra mengungkapkan, pihaknya berencana akan menanyakan arti dari gambar pengganti dari tato Syahnaz ke pakar. Arti dari gambar tersebut bisa jadi bahan pertimbangan Lady Nayoan untuk menentukan keputusan perceraiannya.
"Udah pasti tahulah (Lady Nayoan). Kita mau tanya ke tatto artistnya juga sih. Bentuknya apa, artinya apa, filosofinya apa. Ya kita kan harus tahu, Bu Lady harus tahu juga kalau itu bagus bisa jadi pertimbangan," terang Ezra.
Sementara itu terkait peluang pasangan rujuk menurutnya sangat kecil. Rujuk bisa terjadi kalau itu kehendak Tuhan membuka hati Lady Nayoan untuk memaafkan suaminya.
"Kemungkinan rujuk kalau bukan karena Tuhan jauh deh. Kalau karena manusia ini udah bulat deh," pungkasnya.