Sukabumi.suara.com - Syahnaz Sadiqah mulai membeberkan respon keluarganya setelah perselingkuhannya dengan Rendy Kjaernet terbongkar. Walaupun mereka tidak suka mencampuri urusan rumah tangganya, tapi untuk masalah ini dirinya sampai diamuk Raffi Ahmad dan ibunya Amy Qanita.
"Keluarga pastinya ring satu buat kita. Tapi bukan berarti tidak marah, Aa Raffi marah banget, Mama juga marah," kata Syahnaz dikutip dari kanal YouTube RCTI- Entertainment.
Ibu dua anak mengungkapkan, kalau kemarahan mereka tidak diungkap ke publik. Tapi walaupun marah, baik Raffi Ahmad maupun Amy Qanita selalu mendukungnya agar kembali ke jalan yang benar.
"Mereka marah tapi tetap merangkul supaya kembali lagi ke jalan yang benar. Mereka kan tidak pengin adanya perpisahan," jelas istri Jeje Govinda itu.