Sukabumi.suara.com - Perseteruan antara Laura Meizani alias Lolly putri sulung Nikita Mirzani dengan Mama Eda ternyata berbuntut panjang. Kini kabarnya remaja 16 tahun itu diusir dari rumah Mama Eda. Rumah yang ditempatinya beberapa bulan terakhir di Inggris.
Bahkan, setelah diusir pacar dari Vadel Badjideh itu kini tengah berurusan dengan polisi Inggris. Kabar tersebut diungkap Nikita Mirzani melalui unggahan Instagram Story-nya.
Pada kesempatan itu ia menggunggah tangkapan chat WhatsApp dari seseorang yang mengabarkan anaknya ditahan.
"Kasih tahu maminya dia diusir sama mama Eda. Dia ditahan di kantor polisi London," isi pesan yang diunggah sang artis.
Bukan malah sedih anaknya ditahan polisi, janda tiga anak itu malah bersyukur karena merasa doanya dikabulkan Tuhan.
"Nggak sampai 3 bulan sudah diijabah doa gua. Kecepetan," kata mantan istri Antonio Dedola.
Lebih jauh perempuan yang akrab dipanggil Nyai itu mengaku kalau Lolly saat ini bukan tanggung jawabnya lagi. Dan ia mengingatkan soal kata ikhlas dimana dirinya sudah melepaskan Lolly.
"Sudah ya jangan ganggu saya lagi. Urusan itu anak bukan tanggung jawab saya lagi. Tanggung jawab saya sudah selesai," tegasnya.
Ia malah meminta mantan suaminya yakni Antonio Dedola untuk membantu Lolly yang mengaku bertanggung jawab terhadap Lolly selama tinggal di London.
Selain itu dia juga menuntut kepada Mama Eda dan keluarga yang mengaku sudah menganggap anak sendiri untuk membantu.
"Siapa yang harus tanggung jawab? Ya mereka lah kelaurga ke**. Yang sudah netizen agung-agungkan waktu itu," ungkapnya.
Tak berhenti di situh, Nikita juga menyentil warganet yang sering membela Lolly dan mem-bully dirinya.
"Sekarang giliran itu anak ada masalah, kalian ramai-ramai tag saya suruh bantu. Kalian saja yang bantu, kan selama ini juga kalian yang support kehaluannya. Sampai itu anak jadi hilang arah," pungkasnya.(*)