Rumah tangga Ayu Dewi dan Regi Datau menjadi sorotan setelah muncul kabar perselingkuhan yang diembuskan Denise Chariesta.
Denise Chariesta membongkar aib masa lalunya pernah menjadi wanita simpanan pria inisial RD yang juga suami dari artis terkenal.
Netizen beranggapan RD yang dimaksud Denise Chariesta adalah Regi Datau, suami Ayu Dewi. Hingga kini tidak ada tanggapan dari Regi Datau dan Ayu Dewi mengenai isu tersebut.
Alih-alih menanggapi ocehan Denise Chariesta, Ayu Dewi dan Regi Datau justru sering menunjukkan kebersamaan di media sosial.
Terkini Ayu Dewi mengunggah foto bersama Regi Datau saat berkunjung ke rumah politisi Nasdem Ahmad Sahroni.
Dalam postingannya, Ayu Dewi duduk di meja makan bersama Regi Datau dan Ahmad Sahroni yang didampingi istrinya.
"Barang siapa yang beriman kepada Allah dan hari akhir, maka hendaklah ia menyambung tali silaturahmi." (HR. Abu Bukhari)
Syedep benerr kepala ikan sama kopi gula arennya @kotara_id di Istana Iron Man Ndan Bestie @ahmadsahroni88 & Mamski cancik @febyroni suwoooon," tulis Ayu Dewi sebagai caption.
Melihat foto ini, sejumlah netizen berpendapat ada berbeda dari wajah Regi Datau.
Baca Juga: PNM Gelar Pemeriksaan Kesehatan dan Trauma Healing Bagi Karyawan pasca Gempa Bumi Cianjur
"Kok liat muka RD udah beda ya," tulis seorang warganet.
"Semenjak ada berita miring itu si pak RD kalo difoto rada aneh dulu pendiem malu-malu sekarang malah sebaliknya hemmm," tulis salah satu komentar warganet.
"Kok pak RD mukanya keliatan pucet ya apa lagi sakit?" tanya seorang warganet lain.
"RD keliatan kayak loyo dan agak tua gitu ya sekarang, kepikiran oleh terbongkar yang 4 tahun apa yaa," tulis komentar lainnya.