Belum juga usai, Denise Chariesta tak habis-habisnya membongkar banyak aib dari artis dan selebriti Indonesia. Salah satu yang kembali disenggol, ialah Luna Maya.
Meski sering menggunakan kata 'Bulan' sebagai pengganti nama Luna Maya, namun Denise juga sering keceplosan dengan memanggil 'kak Luna'.
Belakangan ia membongkar penyebab Luna Maya tidak mendapatkan restu dari calon mertua alias sang ortu Reino Barack. Disebut-sebut sang orang tua keberatan karena Luna Maya pernah punya skandar video porno.
Mantan kekasih Ariel NOAH ini pun disebut sebut mengkonsumsi narkoba. Penyebab kekesalan ini karena Denise Chariesta merasa Luna Maya terlalu jauh menanggapi perselingkuhannya dengan pria yang kerap dipanggil RD.
Publik pun mengarahkan pria RD pada sosok Regi Datau, suami Ayu Dewi.
Pengusaha toko bunga ini menyatakan gaya pacaran Bulan dengan pria yang telah menikah dengan SR, yakni RB sebetulnya tak jauh beda dengannya.
Denise mengatakan Bulan dan mantan kekasihnya tersebut pernah kumpul kebo selama pacaran.
"Selain itu menurut si pangeran, Bulan bukan merupakan orang yang bisa dipercaya sepenuhnya. Makanya hubungan mereka tidak ada rencana pernikahan sama sekali walaupun mereka telah kumpul kebo sekian lama tapi tidak ada tujuan menikah," beber Denise Chariesta.
Denise pun menceritakan, ada sosok seorang pangeran memiliki kekasih yang memiliki masa lalu kelam. Keluarga sang pangeran tidak setuju dengan hubungan tersebut, dan mencoba menjebak kekasih sang pangeran.
Baca Juga: Ferdy Sambo Ngotot Sebut PC Diperkosa Brigadir J, Bilang Kesaksian Bharada E Ngarang
![Ilustrasi Luna Maya. Denise Chariesta singgung sosok Bulan pemakai narkoba yang diduga adalah Luna Maya, [instagram/@lunamaya]](https://media.suara.com/suara-partners/sumatera/thumbs/1200x675/2022/12/06/1-potret-luna-maya-di-red-sea-film-festival-instagram-at-lunamaya.jpg)
"Keluarga dari si pangeran ini tidak menyetujui karena wanita ini memiliki video asusila. Keluarga mencoba membuka mata (pangeran). Si Raja (Ayah Pangeran) menjebak (Bulan) untuk jual diri, open BO. Menawarkan harga senilai Rp2 miliar," ungkap Denise Chariesta, dikutip Selasa (06/12/2022)..
"Selain keluarganya yang tidak mendukung juga Bulan merupakan buka sosok wanita yang baik," pungkasnya.
Kekinian, publik mengarahkan sosok Bulan ini pada Luna Maya, karena Denise Chariesta terkadang juga keceplosan dengan menyebutnya "kak Luna".