Gugat Cerai Suami, Aldila Jelita Murka Dipojokkan: Kalau Ada Fitnah akan Ambil Langkah Hukum

Suara Sumatera Suara.Com
Selasa, 07 Maret 2023 | 09:10 WIB
Gugat Cerai Suami, Aldila Jelita Murka Dipojokkan: Kalau Ada Fitnah akan Ambil Langkah Hukum
Aldila Jelita. [Instagram/dhila_bekti]

Suara Sumatera - Aldila Jelita melayangkan gugatan cerai kepada Indra Bekti di Pengadilan Agama Jakarta Selatan sejak 27 Februari 2023. 

Diketahui, sidang perdana perceraian Indra Bekti dan Aldila Jelita dijadwalkan berlangsung pada 13 Maret 2023 mendatang.

Gugatan cerai Aldila Jelita ternyata menuai polemik lantaran terjadi pasca Bekti sakit. Bahkan, hujatan dan cacian diarahkan pada Aldila.

Belakangan, Aldila Jelita mulai muak karena merasa dipojokkan. Gara-gara itu, ia mengancam bakal mempolisikan pelaku.

"Jangan bikin fitnah lagi. Kalau nanti ada yang fitnah lagi, saya akan ambil langkah hukum," ujar Milano Lubis selaku Aldila Jelita, Senin (6/3/2023).

Milano mengungkapkan bahwa kliennya tersebut sudah mengantongi daftar orang-orang yang gencar menyerangnya melalui media sosial. 

"Sudah dikumpulkan. Nanti kita lihat, kalau masih begitu juga, lihat saja," jelas kuasa hukum.

Niat Aldila Jelita melaporkan orang-orang yang menghujatnya, mendapat dukungan dari Indra Bekti yang tak mau sang istri mendapat tudingan yang tidak benar.

"Itu perintahnya Bekti. Bekti juga enggak mau Dhila disakiti lagi," tegas Milano.

Baca Juga: Indra Bekti Disebut Pintar Tutupi Aib Istri, Berbanding Terbalik dengan Sifat Aldila Jelita

Sebagaimana diketahui, berbagai tudingan miring muncul setelah Aldila Jelita menggugat cerai Indra Bekti. 

Pertama, Aldila Jelita dituding gila harta karena meninggalkan suami dalam keadaan sakit. Kedua, perempuan 36 tahun juga disebut menggelapkan dana sumbangan untuk biaya berobat Indra Bekti.

Isu tidak sedap turut menghantam Indra Bekti. Banyak yang berspekulasi bahwa lelaki 45 tahun diceraikan karena masalah lama terkait dugaan LGBT.

Aldila Jelita sendiri sudah membantah berbagai tudingan miring di balik perceraian dari Indra Bekti. Namun ia memilih menutup rapat alasan di balik gugatan cerainya karena faktor privasi.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Pecahkan 10 Kasus Misterius Ini, Kamu Detektif atau Cuma Amatir?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA SD: 15 Soal Matematika Materi Pecahan Senilai Beserta Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Beserta Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Berapa Life Path Number Kamu? Hitung Sekarang dan Lihat Rahasia Kepribadianmu
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Teks Informasi Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Seberapa Sehat Jam Tidurmu Selama Bulan Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Matematika Kelas 6 SD Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Paling Cocok Jadi Takjil Apa saat Buka Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis: Jajal Seberapa Jawamu Lewat Tebak Kosakata Jatuh
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Tebak Jokes Bapak-bapak, Cek Seberapa Lucu Kamu?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 20 Soal Matematika Kelas 9 SMP Materi Statistika dan Peluang
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI