SuaraSumedang.id - Sosok Denise Chariesta hingga kini masih menarik perhatian publik terlebih lewat pernyataannya yang semakin menjadi-jadi.
Sosok Denise Chariesta menjadi ramai dibicarakan usai diduga menjadi selingkuhan pria berinisial RD atau Regi Datau yang merupakan suami dari artis Ayu Dewi.
Terbaru, Denise Chariesta tengah bersinggungan mantan kekasih Ariel NOAH, Luna Maya.
Dilansir dari fresh.suara.com, Jumat (11/11/2022) Denise Chariesta mengaku memiliki kartu As Luna Maya.
Dikataka Denise, hal tersebut dapat merusak citra baik seorang Luna Maya bila mana dirinya bongkar ke publik.
Denis Chariesta mengatakan, dirinya tahu soal masa lalu Luna Maya yang sempat menjalin hubungan dengan Reino Barack, suami dari Syahrini.
Sekadar informasi, usai berpisah dari Luna Maya, Reino Barack pun akhirnya menjatuhkan pilihan pada Syahrini.
Menurut Denise, yang mendapat informasi dari RD, kekasih gelapnya selama empat tahun yang juga kawan Luna, Reino mengambil keputusan lantaran geram dengan perbuatan Luna Maya.
Lebih lanjut, kata Denise, Luna Maya selama ini hanya pencitraan di depan kamera saja.
Padahal, ia pernah melakukan sesuatu yang amat berat, hingga membuat Reino Barack memutuskannya.
“Di depan layar kaca, Ka Luna sok-sokan cool, sok-sok manis seperti biasa, padahal di belakangnya, Ka Luna kan melakukan sesuatu yang membuat Ka Reino mutusin kak Luna, kak Luna inget-inget deh, apa gitu, temen-temen artis sih pada tahu, yang deket-deket ya,” katanya.
Seolah kembali menegaskan, Denise Chariesta mengaku memegang kartu As Luna Maya yang dapat dia beberkan kapan saja ke publik.
“Cuma kan netizen belum tau, kasih tau nggak ya?.. Jangan deh, nanti nama ka Luna rusak yang bagus itu,” ujar Denise.(*)
Artikel ini telah tayang di fresh.suara.com berjudul: Denise Chariesta Pegang Kartu As Luna Maya, Kebusukan yang Bakal Rusak Nama Baiknya