SuaraSumedang.id – Betrand Peto yang merupakan anak angkat dari Ruben Onsu dan Sarwendah kini telah berumur 18 tahun.
Meskipun sebagai anak angkat, Betrand Peto nampak begitu bahagia bersama dengan Ruben Onsu dan Sarwendah.
Bahkan beberapa kali momen kebahagiaan mereka saat bersama juga diupload di media sosial, baik milik Ruben Onsu maupun Betrand Peto dan juga Sarwendah.
Akan tetapi kini kembali muncul suatu kabar miring mengenai kedekatan Sarwendah dengan Betrand Peto.
Kabar yang mencuat seolah Onyo sapaan akrab Betrand Peto ketahuan sedang hubungan badan dengan Sawendah, hingga membuat Ruben Onsu marah besar.
Informasi tersebut bermula dari unggahan YouTube MRCnews, (18/1/2023) dengan judul “Ketahuan Saat Melakukan Hubungan Bad*n dengan Sarwendah, Ruben Onsu Tampar Keras Betrand Peto.”
Sampai saat ini video tersebut telah ditonton oleh pengguna YouTube 89.520 kali, lantas apakah kabar tersebut benar?
Cek Fakta
Video yang memiliki durasi 2 menit 36 detik ini sama sekali sang narrator tidak bisa memunculkan bukti soal hubungan terlarang Betrand Peto dengan Sarwendah.
Baca Juga: Panggung Live GJAW 2023 Suguhkan NOAH in Monochrome, Samsons x Yovie Nuno x DMasiv
Begitu juga soal Ruben Onsu yang menampar Onyu lantaran melakukan kesalahan fatal tersebut.
Sang narrator lebih membahas tentang kedekatan Onyo dengan Sarwendah kalah liburan di villa yang dimilikinya.
Nampak kala itu istri Ruben Onsu berada di kolam renang kemudian Onyo memberikan haduk sembari menggendongnya.
Sehingga bisa disimpulkan jika tidak ada keselarasan antara judul dengan isi, artinya bisa dikatakan berita bohong.(*)