SuaraSumedang.id - Rindu dengan scane Arya Saloka dan Amanda Manopo di sinetron Ikatan Cinta yang lama? BTS kali ini akan membawa anda nostalgia dengan sosok Andin dan Aldebaran yang selalu tampil romantis.
Behind the scene Ikatan alias BTS iIkatan Cinta lama masih sering diunggah oleh warganet melalui akun - akun fans di instagram, seperti Aldain.words ini misalnya, yang selalu update kabar soal Arya Saloka dan Amanda Manopo.
Baru - baru ini akun tersebut kembali mengunggah BTS scene Andin dan Aldebaran yang tampak serasi mengenakan busana couple warna hitam.
Keduanya asyik naik motor Ninja. Romantis, Andin pegang erat Mas Al yang sedang membawa motor.
"Selamat pagiii!
BTS scene motoran, singkat tapi bikin meleyottt Karena #NostalgiAladin adalah cara terbaik untuk mengobati kerinduan kita sama chemistry mereka berduaaa Time flies, but memories stay forever. Aladin selalu di hati!
Semangattt puasa hari ke-9! Jum’at berkah untuk kita semua & sehat selalu yaaa teman-teman.. ," caption @aladin.words, dikutip Jumat (31/3/2023).
Sontak saja unggahan akun tersbeut langsung dibanjiri komentar netizen
![Momen Aldebaran dan Andin Boncengan Pakai Motor di Sinetron Ikatan Cinta [Tangkap Layar di Instagram]](https://media.suara.com/suara-partners/sumedang/thumbs/1200x675/2023/03/31/1-screenshot-2023-03-31-210426.png)
"Serasi banget kalian berdua..sehati sejiwa kangen kalian berdua," komentar netizen.
Baca Juga: Raperda RTRW Sumsel Ditolak Karena Asal-Asalan, Pansus DPRD Diminta Kaji Ulang
"Pagi Lala sayang Seneng banget kalo sdh lihat scene ini sdh beribu-ribu kali yg nonton tetap aja senyum2 sendiri dan bikin baper meleyott Kangen banget sama Aladin Semoga suatu saat nanti kita bisa lihat chemistry mereka berdua lagi , aamiin aamiin aamiin yaa Allah .. Salam Jum'at berkah dek dan teman2 semua nya ♥ Love you dek Lala ," smabung yang lainnya.
Adapula warganet yang berkhayal, jika Andin masih ada dalam sinetron Ikatan Cinta, pasti pasangan fenomenal itu akan terus berburu takjil untuk berbuka puasa.
"Kalau mama andin msh ada,pasti tiap sore mereka motoran ngabuburit sambil cari takjil ," kata warganet.
"Kalian.......dipertemukan untuk dipersatukan... Dgn segala keserasian....kesesuaian...dan kemiripan... Itu semua adalah tanda.... Dan Rasa itu sdh ada dari awal... Sekarang tinggal menunggu waktu....kapan kalian akan memberitahukan ke banyak orang.... tentang KISAH kalian....," smabung yang lainnya. (*)