SUARA SUMEDANG - Cek fakta, benarkah Inge Anugrah akui telah tidur dengan sosok pria yang bukan suaminya, hingga membuat Ari Wibowo pasrah?
Kabar perceraian Inge Anugrah dan Ari Wibowo, sempat gegerkan publik. Lantaran rumah tangga keduanya jauh dari terpaan gosip.
Telah membina rumah tangga 16 tahun lamanya, kini keduanya memutuskan untuk bercerai.
Benarkah Inge Anugrah telah berselingkuh dengan pria lain, hingga membuat Ari Wibowo Pasrah?
Narasi soal hubungan gelap Inge Anugrah dengan pria lain diungkap oleh akun Youtube GUDANG SELEB, "Heboh! Inge Anugrah Terang-Terangan Akui Tidur Bareng Sosok Ini, Ari Wibowo Pun Pasrah," itulah bunyi judul video yang diunggah hari ini oleh narator.
Kemudian pada bagian thumbnail ada foto Ari Wibowo, Inge Anugrah dan foto dua sejoli seolah - olah telah menggambarkan Inge yang sedang berselingkuh.
Setelah video dengan durasi 3 menit 44 detik itu ditonton sampai selesai, narator hanya menyinggung soal kabar perceraian Ari Wibowo dan Inge Anugrah.
Narator juga menyinggung soal kebiasaan buruk Ari Wibowo yang dibongkar oleh kuasa hukum Inge Anugrah.
Disebut - sebut faktor perceraian Inge Anugrah dan Ari Wibowo adalah lantaran adanya ada pihak ketiga dalam rumah tangga mereka.
Baca Juga: Marion Jola Curhat Dilecehkan Guru Saat SD: Besoknya Mama Datang Bawa Polisi
Hingga akhir video, tidak ada pernyataan langsung dari Inge Anugrah soal hubungannya dengan sosok pria yang disebut - sebut sebagai pihak ketiga.
Sehingga narasi soal Inge Anugrah akui telah tidur dengan pria lain dan membuat syok Ari Wibowo, adalah hoaks atau berita bohong.
Narator membuat thumbnail dan judul yang bombastis yang berbeda dari isi video demi mendapatkan jam tayang dari penonton saja. (*)