SUARA SUMEDANG - Berikut ini adalah cek fakta yang akan membahas tentang Arya Saloka tolak syuting bareng Amanda Manopo dan Aliando Syarief.
Hal tersebut diunggah di kanal YouTube ZML ENTERTAINMENT yang berjudul 'tak ingin menahan cemburu Arya Saloka tolak main flem dg Amanda Manopo juga Aliando di flem INDIGO'.
Narator menjelaskan, Amanda Manopo pernah menjadi lawan main Arya Saloka ketika menjalani proses syuting lebih 2 tahun dalam drama Ikatan Cinta.
Bahkan, syuting bareng itu membuat keduanya sempat dikira berpacaran akan tetapi Amanda maupun Arya sudah mengerti terkait rumor tersebut.
Namun, beredar kabar bahwa Amanda Manopo akan kembali berakting dengan Arya Saloka di Ikatan Cinta.
Amanda Manopo merasa sudah cukup untuk berperan sebagai Andin selama 1000 episode.
Kini, Amanda Manopo memilih menjadi bintang iklan, brand Ambassador dan sesekali menjadi bintang tamu di berbagai program TV.
Amanda Manopo memang sering dikabarkan menjalin hubungan spesial usai membintangi sinetron di Ikatan Cinta.
Bahkan, rumah tangga Arya Saloka dan Putri Anne pun sempat diterpa isi perceraian usai lawan main Amanda Manopo itu menghapus foto anak dan sang istri dari akun Instagramnya.
Cek fakta
Dalam sepanjang video tersebut, narator tidak menjelaskan jika Arya Saloka menolak syuting bareng Amanda Manopo dan Aliando Syarief.
Bahkan, narator juga tidak menunjukkan bukti yang valis jika Arya Saloka dan Amanda syuting film Indigo.
Maka bisa dipastikan, berikut tersebut tidak adanya atau hoaks.
Perlu diketahui, jika kini Amanda Manopo sedang disibukan syuting film berjudul Indigo bersama Aliando Syarief.(*)