SUARA SUMEDANG – Para pemain sinetron Ikatan Cinta tampak berbondong-bondong datangi lokasi syuting Amanda Manopo.
Tak ketinggalan juga Arya Saloka yang ingin mengobati rindunya terhadap Amanda Manopo.
Informasi tersebut disebar melalui kanal YouTube Aldy Productions 2 jam yang lalu dengan judul Berbondong-Bondong Para Pemain Ic Datang ke Lokasi Amanda Termasuk Arya Saloka.
Lantas benarkah klaim berita yang menyebut bahwa Arya Saloka rindu dengan Amanda Manopo?
Saat ditelusuri, unggahan video tersebut hanya menampilkan foto-foto kebersamaan pemain Ikatan Cinta (IC) saat syuting bersama.
Pemilik konten tidak menunjukkan adanya para pemain IC berbondong-bondong datang ke lokasi syuting Amanda untuk film Indigo.
Selain itu, tidak terdapat pernyataan secara langsung dari Arya Saloka yang merindukan Amanda Manopo.
KESIMPULAN
Baca Juga: Terbaru! Natasha Rizki Buka Suara Soal Sikap Desta Semenjak Menikah: Dia itu orangnya. . .
Dari penjelasan di atas, unggahan video yang menginfokan bahwa pemain IC datang ke lokasi syuting Amanda, termasuk Arya untuk mengobati rindu adalah hoaks.(*)