SUARA SUMEDANG - Perseteruan antara Eva Manurung alias Ibundadari Virgoun dengan mantan menantunya, Inara Rusli ternyata berbuntut panjang.
Bak geram dengan aksi Inara Rusli yang telah bongkar aib perselingkuhan Virgoun, kini giliran Eva Manurung yang balik kulitik aib Inara Rusli.
Terbaru, Eva Manurung ungkap jika Inara Rusli sering gonta-ganti asisten rumah tangga hingga 50 kali.
Bahkan ada diantaranya yang sempat berurusan dengan pihak kepolisian.
Diungkapkan Eva Manurung, selama berumah tangga, Virgoun termasuk kepala rumah tangga yang selalu mengalah, sedangkan Inara Rusli lah yang paling dominan.
"Virgoun itu orangnya mengalah sih ya, jadi tumpukan masalah," kata Eva Manurung, dikutip dari Youtube Insertlive, Jumat (23 Juni 2023).
Lebih lanjut, menurut Ibunda Virgoun itu banyak ART yang silih berganti, disebut-sebut jika Inara Rusli bukanlah ornag kalem yang lembut.
"Di rumah itu pembantu tiga. Bayangkan ya, selama Covid, pembantu di rumah itu easy come, easy go, easy come, easy go, (sampai) 50 orang," tambah Eva.
Pernah terjadi salah seorang ART di rumah Inara Rusli sampai berurusan dengan pihak kepolisian. Diduga melakukan kesalahan dengan Inara.
Baca Juga: BB GIRLS Bahas Keuntungan Debut di Usia Matang, Bisa Menghindari Hal Ini
"Mungkin somebody (pembantu) made wrong (melakukan kesalahan), dikeluarin, diberantemin. Mungkin kalian bisa lihat itu di YouTube, kasusnya dia sama pembantu, sampai dilaporkan ke polres-polres," kata Eva Manurung. (*)