SUARA SUMEDANG - Eks karyawan bernama Putri melaporkan Tasyi Athasyia dan suami Syech Zaki Alatas atas dugaan gaji yang tidak dibayar dan pemaksaan untuk menandatangani sebuah surat.
Merasa dirinya kembali terusik, Tasyi Athasyia yang diwakili oleh suami tercinta dan kuasa hukum akhirnya muncul ke publik untuk menjelaskan apa yang sebenarnya terjadi.
Hal tersebut diunggah di kanal YouTube Insert News Highlight yang berjudul 'DIDUGA TASYI TAK BAYAR GAJI & BERI ANCAMAN, EKS KARYAWAN LAPORKAN KE POLISI, SUAMI BERI PEMBELAAN'.
Tidak hanya perihal surat yang diduga memiliki unsur pemaksaan di dalamnya.
Para eks karyawan yang disebut berjumlah 11 orang melaporkan Tasyi Athasyia dan suami ke Polda Metro Jaya juga mempertanyakan pembayaran upah atau gaji yang diberikan tidak sesuai dengan waktu dan kesepakatan awal.
Suami Tasyi Athasyia, Syech Zaki Alatas langsung pasang badan untuk keluarganya.
Syech Alatas bersama kuasa hukum membela diri dengan menyebut jika memperlakukan semua karyawannya dengan seharusnya.
Mereka menduga jika ada seseorang yang dengan sengaja membuat para eks karyawan ini menjadi panas dan merekayasa setiap masalah yang muncul.
Warganet justru bertanya-tanya dimanakah Tasyi berada sekarang apakah kondisinya memprihatinkan pasca masalah dengan eks karyawan yang datang bertubi-tubi?
Apakah Tasyi sedang dalam kondisi yang tidak sehat? Sehingga kini kasus Tasyi dengan mantan Karyawan masih terus berlanjut.(*)