SUARA SUMEDANG - Kabar terbaru, kuasa hukum Lady Nayoan ungkap berkas gugatan cerai untuk Rendy Kjaernett sudah lengkap.
Namun, kini beredar ramalan dari Denny Darko jika Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett bisa jadi tak akan berpisah.
Diramalkan Denny Darko, keputusan Lady Nayoan saat ini lantaran banyak pengaruh dari Lingkungan. Sedangkan menurutnya, istri Rendy Kjaernett ini masih ada niatan untuk pertahankan rumah tangganya.
"Saya kira semuanya ini masih menahan diri. Saya lihat memang ada upaya untuk mempertahankan pernikahan, tetapi, ada beberapa hal yang di luar rencana," kata Denny Darko, dikutip dariTikok @imgeindfollowgetgift, Rabu (5/7/2023).
Diduga terlanjur umbar aib perselingkuhan Rendy Kjaernett dan Syahnaz Sadiqah, Lady Nayoan nekat gugat cerai sang suami.
"Saat ini diberitakan, orang-orang berkomentar. Kebayang gak keluarga kita ditanya sama semua orang? WA-nya keluarga, apa gak diteleponin semua orang? Apa gak diomongin ibu-ibu pengajian se-Bandung Raya?" tambah Denny Darko lagi.
Lebih lanjut, pesulap itu menyebut jika rumah tangga antara Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett masih bisa diselamatkan apabila tak terpengaruh dengan lingkungan.
"Kalau mereka bisa untuk tidak terlalu mendengarkan pendapat, maka sebenarnya pernikahan keduanya masih bisa diselamatkan. Dan ini harapan saya, karena apa? Sudah ada anak," katanya lagi.
Meski begitu, hal tersebut hanyalah sebuah ramalan, bisa saja benar dan juga salah.
Baca Juga: Line Up Resmi We The Fest 2023 Resmi Diumumkan, Dipastikan Tanpa Lewis Capaldi
Hingga kini, belum ada kabar terbaru dari gugatan cerai dari Lady Nayoan. Terakhir pengacara istri Rendy Kjaernett itu mengungkapkan jika berkas gugatan cerai sudah lengkap.(*)