SUARA SUMEDANG – Denise Chariesta seolah menunjukkan dirinya benar-benar dalam masa sulit.
Mengejutkan publik, Denise Cadel buka open donasi untuk kelahirannya, lataran ia hamil tanpa suami.
Tak ayal banyak juga netizen yang memberi hujatan pada sang selebgram, walaupun demikian masih ada yang mengulurkan tangan.
Jika melihat unggahan dari Denise semenjak kurang lebih 35 penyumbang telah memberi bantuan pada Denise meski ada yang hanya menyumbang Rp1.
Donasi yang terkumpul dari 35 penyumbang sudah terkumpul dana Rp3,1 juta, dirasa kurang ia kini menjajakan pakaian.
"Hai hai hai. Jadi ya guys ya selain open donasi gue juga berusaha jual baju bekas gue. Tapi ada yang baru juga," kata Denise Chariesta seperti dilihat dalam unggahan Instagram miliknya.
Lebih lanjut ia menegaskan jika hanya baju yang masih bagus yang dijual hingga separuh harga.
"Nih baju (mereknya) Zara. Gue belinya kayaknya Rp600 ribu gue jual Rp350 ya," tambahnya.
"Kardigan ini gue belinya Rp500 ribu terus gue jualnya Rp200 ribu. Nih yang mau foto ya," lanjutnya.
Baca Juga: Madura United vs Persik Kediri, Mauricio Souza Enggan Remehkan Macan Putih
Untuk warganet yang ingin membeli baju yang ia tawarkan, caranya cukup gampang harus chat admin untuk membelinya dengan unggah tangkapan layar.(*)