SUARA SUMEDANG – Publik di gegerkan dengan penampilan baru Nathalie Holscher yang melepas hijab.
Keputusan Nathalie Holscher melepas hijab banyak yang berspekulasi lantaran dirinya sepi job endorse.
Ada juga netizen yang kemudian menyentil nama Sule mantan suami Nathalie Holscher.
Ramainya netizen memberikan komentar miring membuat shabatnya Umi Pipik ikut angkat suara.
Menurut Umi Pipik proses hijrah setiap orang tak semuanya berjalan mulus.
"Nggak ada yang bisa menjamin kita bisa istiqomah terus. Saya pun juga gitu," ujar Umi Pipik dikutip dari kanal YouTube MOP Channel, pada Selasa (11/7/2023).
Lebih lanjut ia tak mau menghakimi keputusan mantan istri Sule, akan tetapi ia menuturkan jika Manusia tak pernah luput dari dosa.
Sebetulnya jika dilihat saat Nathalie Holscher menjadi bintang tamu di podcast Maia Estianty sudah ada tanda-tanda ia ingin lepas hijab.
"Karena yang mualaf cuma aku doang, maksudnya di lingkungan aku nggak ada yang Islam, jadi gue ngapain? Percuma," ujar Nathalie Holscher di kanal YouTube MAIA ALELDUL TV. (*)
Baca Juga: Viral Akses Rumah Lansia di Bekasi Ditutup Tembok Hotel, Camat Pondok Gede Janjikan Hal Ini