SUARA SUMEDANG - Di tengah menuju kehancuran rumah tangga Lady Nayaon dan Rendy Kjaernett, tragedi kecelakaan terjadi nyaris merenggut nyawa keduanya di Tol Cikampek.
Petaka itu terjadi, kala keduanya tengah berjuang untuk kembali merajut tali pernikahan yang hampir putus akibat pengkhianatan cinta Rendy Kjaernett.
Di mana Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett, mengadukan isi hati ke tokoh agama untuk mencari jalan terbaik dari pelik masalah rumah tangga mereka.
Hal tersebut diunggah di kanal YouTube Insert News Highlight yang berjudul 'BEGINI KONDISI RENDY KJAERNETT & LADY NAYOAN USAI ALAMI KECELAKAAN'.
Rendy Kjaernett menegaskan, jika sudah perlahan kembali merjut komunikasi tak terlibat cekcok kala kecelakaan.
Kecelaan yang terjadi, bisa dibilang ujian bagi cinta keduanya. Tak disangka mobil yang tengah dikemudikan Rendy tiba-tiba menabrak tembok pembatas lantara berpindah dari lajur kanan ke kiri ruas jalan tol.
Inilah tragedi membawa hikmah dan dia selama ini abaikan Lady yang mencurahkan perhatian pada perempuan lain.
Kini Rendy Kjaernett tersadar bahwa Lady Nayoan sosok terpenting dalam hidup selain keluarga terkhusus sang Ibu.
Pada momen ini Rendy 100 persen curahkan segala perhatian untuk Lady Nayoan terus menyelamatkan nyawa sang istri dengan membawanya ke rumah sakit.
Baca Juga: Masa Jabatan Segera Berakhir, Ridwan Kamil: Pj Gubernur Jabar Tinggal Duduk Manis dan Tidur Nyenyak!
Rendy bersyukur sang istri perempuan terpenting dalam hidup dalam kondisi baik-baik saja hanya butuh perawatan lanjut serta beristirahat.
Rendu Kjaernett membantah kabar Lady alami luka serius termasuk cedera otak.
Pada kondisi ini Rendy sama sekali tak ambil pusing dengan kondisinya yang terluka sudah diselamat.
Bagi Rendy ini adalah anugerah terindah di tengah prahara rumah tangga yang mengguncang.
Padahal sidang perceraian keduanya tengah diproses di pengadilan negeri.
Menimbang kondisi Lady dan Rendy sidang cerai mereka tentunya ditunda.(*)