SUARA SUMEDANG - Meninggalkan kedua buah hati tercinta di rumah untuk pergi berlibur berdua dengan Raffi Ahmad, tampaknya menyisihkan luka yang mendalam bagi Nagita Slavina.
Tak kuasa menahan air mata yang terus mengalir di paras cantiknya, Nagita kembali teringat salam perpisahan yang terlambat pedih dari kedua putranya Rafathar dan Rayyanza atau cipung.
Tepat dalam pesawat di tengah perjalanan menuju negeri Matador itu, seakan jadi tangis kedua putranya dapat didengar oleh Nagita Slavina.
Hal tersebut diunggah di kanal YouTube Insert News Highlight yang berjudul 'TANGIS PECAH NAGITA SLAVINA SAAT TINGGALKAN RAFATHAR DAN RAYYANZA KE SPANYOL BERSAMA RAFFI AHMAD'.
Gigi terpaksa harus mulai bisa menguatkan dirinya dalam waktu 5 hari ke depan.
Memang berat rasanya bagi seorang ibu untuk berpisah dengan sang anak.
Tangis Cipung mulai pecah di saat ia dipisahkan dari gendongan sang Mama.
Bukan kali pertamanya Gigi dan Raffi menghadapi momen ini untuk pergi berlibur berdua.
Hal yang sama pun terjadi di kala mereka hendak pergi berlibur ke Korea Selatan.
Baca Juga: Jelang Hadapi Bhayangkara FC, Striker Persib Bandung Rp5,65 M Malah Cedera
Gigi saat itu berbagi pelukan hangatnya kedua putranya yang akan ia tinggalkan bersama para suster di rumah.(*)