SUARA SUMEDANG - Benarkah Shin Tae-yong akan coret pemain naturalisasi seharga RP 34,7 Miliar dalam laga pertandingan melawan Brunei Darussalam mendatang?
Adalah Sandy Walsh, pemain naturalisasi dengan nilai transfer Rp. 34,7 miliar itu dikabarkan telah mengalami cedera yang cukup serius, saat membela klubnya di Eropa.
Sandy Walsh sendiri merupakan pemain naturalisasi Timnas Indonesia yang baru saja dipercaya oleh coach STY dalam laga pertandingan melawan Turkmenistan beberapa waktu lalu.
Akibat cedera yang dialami Sandy Walsh, Shin Tae-yong terancam akan mencoret pemain naturalisasi seharga 34,7 miliar itu dalam kontra Brunei Darussalam di kualifikasi Piala Dunia mendatang.
Mengutip dari postingan Instagram @futboll.indonesiaa, Sandy Walsh alami cedera saat melawan OH Leuven dan harus pamit lebih dulu pada menit ke-16.
"Sandy Walsh kembali mengalami cedera saat melawan OH Leuven tadi malam, Sandy Walsh harus pulang lebih cepat pada menit ke-16 karena benturan bagian kepalanya hingga berdarah," tulis tulis akun tersebut.(*)